
DESCRIÇÃO:
Trata-se de um aminoácido produzido naturalmente pelo fígado que, juntamente com o aminoácido L-histidina, participa da formação da carnosina, Substância capaz de reduzir a acidose responsável pela fadiga nos músculos. Isso mesmo. Ela retarda aquela sensação de queimação que surge ao correr em alta velocidade ou em uma sequência saltar, por exemplo, e que acaba limitando a contração muscular.
Sugestão de Uso:
A diluição recomendada é de 1 medida dosadora cheia (2g) do produto, completados até 1.5L de água filtrada ou sua bebida favorita. A porção diária deve ser consumida gradativamente ao longo do dia.
Benefícios:
- Aumenta a resistência e diminui a fadiga intra-treino;
- Aumenta a força e o foco mental durante os treinos;
- Treinos mais intensos;
- Auxilia na síntese proteica;
- Aumenta a resistência muscular;
- Ajuda no ganho de massa muscular magra;
- Melhor desempenho nos treinos de alta intensidade.
Tabela Nutricional